2020.06.15 【コロナ関連】製薬会社担当者様ならびに各事業者様へのお知らせ【その3】

当院では、新型コロナウイルス感染症対策に取り組んでおります。不特定多数の方の利用による感染を防ぐため、情報提供活動におかれましては、今後も引き続き以下のご協力をお願いいたします。

<入館時の注意>
一般企業(製薬業・医療機器業)の方、医療・介護・福祉事業者、流通業(郵便・宅配)の方は、東側の職員玄関入り口にある守衛室にて、手指消毒・検温・記帳を済ませてから院内にお入りください。
院内ではマスク着用にご協力ください。
お帰りの際にも同様に職員玄関にて記帳を済ませてからお帰りください。
流通業以外の方は、事前に訪問先部署とのアポイントをお願いします。

詳細、ご不明点につきましては、あらかじめ訪問先部署にお問い合わせください。
皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

2020年6月15日
北海道医療大学病院